угу
значит, ты не читал мою анкету...><"
Летопись волшебного леса |
Время суток: День, солнце в зените
Погода: Безоблачно, +17-19 |
Важная информация:
Для рекламщиков: Ник: Рекламка (Пароль: 1111) Если вы найдёте какой-нибудь глюк или опечатку, то обязательно сообщите об этом администрации. |
Добро пожаловать!
Итак, гости - не проходите мимо, регистрируйтесь. Зарегистрировавшиеся - пишите анкеты, пока Вас не примут большую часть форума Вы не увидите. Принятые в игру - играем, не стесняемся! |
NC-21 Действия: Игра уже началась. Кто-то даже отписался. А кто-то еще нет... |
Администрация:
Админы: Элерия & Тартос Модераторы: Будет желание пишите в личку админам/На испытательном сроке Рина и Николас. |
Полезные ссылки:
..::Правила::.. ..::Правила оформления постов::.. ..::Сюжет::. ..::Шаблон анкеты::.. ..::Реклама::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летопись волшебного леса » Общение » Флуд
угу
значит, ты не читал мою анкету...><"
четал но внешность то не поцанская
Вемиан я писала - она стала красавицей, но характер остался пацанским)
эхххх
проехали будешь герой в юбке
Вемиан как и в жизни, млин ><"
прикольно
И Тишина.......
и не говори.
мне пора, бай)
Лаки
пока
Хм... *задумалась* Что сказать? А, ладно, банальное "Привет!" =)
Эстерт
Приветики
Вемиан
Как дела, как настрой?
Эстерт
Дела отлично. Настрой ща долбонусь бошкой об клаву и усну. Вот мой настрой. Скучно.
Вемиан
ща долбонусь бошкой об клаву и усну
О! У меня та же ситуация! Сижу дома одна, слежу за бешеным животным и помираю со скуки... -_-
А давно уже эта ролевая существует?
вроде тока сёдня создали
Вемиан
Да? О, быстро развиваются. То-то я думаю - никто не играет пока... Молодые, значит...
слежу за бешеным животным
что за животное если не секрет?
Ага молодые))
Вемиан
Кошка. Только я в последнее время сомневаюсь, что это кошка... *смотрит, как кошка, отпрыгивая от стен, цепляется зубами за ручку двери в туалет* Как по-твоему - кошки умеют летать? х)))
не ну если их пнуть хорошенько то не только летать начнут XD
Вемиан
х)))
*представила, как её кошку пытаются пнуть, та с диким визгом впивается в ногу злодеятеля и, собственно, злодеятель пробивает головой потолок* Надо попытаться... Если два раза выжила после падения с седьмого этажа - и сейчас выживет... х)
х)))
*представила, как её кошку пытаются пнуть, та с диким визгом впивается в ногу злодеятеля и, собственно, злодеятель пробивает головой потолок* Надо попытаться... Если два раза выжила после падения с седьмого этажа - и сейчас выживет... х)
весёлая у тя кошечка
Вемиан
Да, я уже привыкла... х)
А у тебя домашние животные есть?
неа
был когдато тоже кот петровичем звали
Отредактировано Вемиан (2008-10-25 01:54:40)
Вемиан
О, хорошее имя. А у нас ещё в деревне кот был... имя ему Компот. х) Мы когда-то давно с сестрой, когда были маленькие, про него песенку сочинили. Вот, для рифмы и назвали Компотом. =)
нда угарно
эх как мы только над своими домашними не издеваемся
Петровичь,компот чё дальше то будет
Вемиан
А дальше будет... эм... действительно, интересно. х)
Думаю, в будущем домашних животных и детей будут называть именами известных в наше время личностей... Например, двортерьер Зверев. о_О х))
двортерьер Зверев
Ага звезда в шоке
фу блин ненавижу
Вемиан
А я как его "люблю"... >_< Просто он чем-то смахивает на двортерьера... х)
беее давай очём нибуть другом побазарим,а то этот зверев в печёнках сидит. И сцуко вылазить не собирается
Отредактировано Вемиан (2008-10-25 02:07:30)
Вемиан
Хорошо. Забили. Предлагай тему для разговора. х)
Вы здесь » Летопись волшебного леса » Общение » Флуд